Кто делает узоры на снежинках На облачке трудяжки

 Кто делает узоры на снежинках
На облачке трудяжки ангелочки
Их маленькие беленькие ручки
Рисуют лабиринты и кружочки

Конечно надо милым торопиться 
И постараться чтоб узор был точным
Вот и рисуют рук не покладая 
На облачке трудяжки ангелочки


Рецензии