Как пульс в висок - игра и ложь. И нет нужды для п

Как пульс в висок - игра и ложь.
И нет нужды для покаяния.
Как крик души, в обрыв бросок.
И вопль немой, в огне страдания.
 Ты знаешь это на перёд,
Что всё прощу, идя на плаху.
Давно поняв, что мой черёд.
День, жизнь и век, подвергнув праху.

Ты ей подскажешь, как вести.
Обман, как ключ к проникновению.
Оставишь святость взаперти,
Чтоб с ней забыться на мгновение


Рецензии