Не Бог, не Ангел-просто мой мужчина...

Не Бог, не Ангел-просто мой мужчина,
Ты мной владеешь истово, всецело,
Я знаю, что на это есть причина:
Всегда поют мои душа и тело...

Ты как глоток хорошего напитка,
Мелодия любимого романса,
Ведь не бывает нежности избытка,
Ты не выносишь фальши, диссонанса...

Не Бог, не Ангел-просто мой мужчина,
Ты мной владеешь истово, всецело,
С тобою, словно я из пластилина,
Любовь ты "лепишь" безусловно-смело...


Рецензии