Я прошедшего века солдат...

Я - прошедшего века солдат,
Я из тех, кто один в поле воин.
У закрытых стою райских врат,
Видно большего я не достоин.

Из заслуг: всего пара наград,
Да, осколок у сердца застрявший.
И никто не зовет на парад,
Я для всех, будто без вести павший.

Я - обычный Российский солдат.
У чиновника в кресле заноза.
Для страны я давно не формат,
Вот такая печальная проза...

Неудобный, не модный сюжет.
Страшный сон для пера журналиста.
Меня нет в заголовках газет,
Где смакуют измены артиста.

Я - великой державы солдат!
Я люблю свою Родину-маму!
И, как братьев, ценю тех ребят,
Что в погонах несут свою карму.

У вас дома уютный ремонт
И заранее отпуск оплачен.
Ну, а я добровольцем на фронт,
Ведь солдат не умеет иначе!

Я горжусь, что я русский солдат!
Я к земле этой сердцем привязан!
С вами всем поделиться я рад,
Кто своею мне жизнью обязан...


Рецензии