В путь!

Патриотизм заключается в том, чтобы посвятить себя развитию страны, ее движению вперед. Владимир Путин.

Нам верный путь указан вновь,
Ведет он в будущее смело,
В нём к нашей Родине любовь,
Патриотизма с честью дело.

Пусть я бесправен, нищ и гол,
Любуюсь, восхищаюсь властью-
Любой чиновник, мент и вор
В стране едины нам для счастья.

А коль нагрянет в дом беда,
И враг войной пойдет под флагом,
Власть заграничные счета
Вернет в страну мою на благо.

Но если суждено врагу
Меня за путь вести на плаху,
То патриотом быть смогу,
И я пошлю их тоже... нах@й!


Рецензии