Ну как тебе живётся с козерожкой?

Не буду,потому что не хочу
Жестоко предавать тебя волненьям,
Я всё равно сегодня улечу
В свой мир,во сне,без всякого сомненья!

Не буду,потому что не люблю
Брать зонт с собой в неясную погоду,
Тебя я этим откровенно злю,
Не зря меня зовёшь ты "враг народа"!

 Ты храбро и достойно перенёс
Таинственный зигзаг своей удачи,
Мы радовались долго и до слёз-
А что же тут поделаешь иначе?

Мне хорошо с тобой,и я молчу,
И ты опять в своём репертуаре,
Ты-лучший,я любить тебя хочу!
Ну что мы за немыслимая пара!

Мы каждый день не топтаной дорожкой
Идём без правил-нам всё мало!..
Ну как тебе живётся с козерожкой?
-Вот то-то!Я ведь так и знала!


Рецензии