Размышляя...

Я давно устала по судьбе страдать,
Чтобы дальше лететь решила прошлое
Из памяти стирать,
Да и зачем его мне поминать?

Зачем о прошлом плакать, опыт не простой...
Зачем слезы лить? Жизнь как дорога домой,
Настанет день, но не сегодня, обрету покой.


Рецензии