Встретимся в мае

Капли марта, журчат ручьи
Под ногами озёрами лужи
Я к тебе, ну а ты молчишь
Весна, но тебе я не нужен

И теперь наше время зима
И теперь не оттаять сердцами
Все,что было уже февраль
Никогда нам не встретимся в мае

Я пытался позвать тепло
Что дарило весеннее солнце
Как когда-то давным давно,
Но улыбчиво оно отвернётся

И теперь наше время зима
И теперь не оттаять сердцами
Все,что было уже февраль
Никогда нам не встретимся в мае

Не спеши уходить,подожди
Мы так быстро чужими стали
Я хотел бы сказать прости
До свидания,встретимся в мае

И теперь наше время зима
И теперь не оттаять сердцами
Все,что было уже февраль
Никогда нам не встретимся в мае


Рецензии