Зачем зовёшь меня в ночи

Зачем зовёшь меня в ночи
Тихонько песню напевая.
Минуты, словно палачи,
Любви мгновенья отсекают.

Затем зову тебя, мой друг,
Что этой ночью одинокой
Среди пустыни, бурь и вьюг
Хочу найти твою дорогу.

Промчался ветер между звёзд
Остатки мыслей разгоняя.
Среди миров, теней  и вёрст
Сердца людей соединяя.


Рецензии