От отца к сыну

От отца к сыну, а от сына к внуку…
Сделать жизнь мирной –
Тяжела наука…
Защитить землю, край родной нужно
Враг Руси не дремлет.
Боль и кровь – лужи…
У мужчин наших защищать – служба.
У границ, значит,
Сыновья служат:
На земле, в небе, на постах водных…
Долг отцов - к детям,
К строевой годных…
Мир несут с честью, сберегут Россию,
Сыновья, если
От отца – к сыну…


Рецензии