Про моего одного напарника в жизни

На 10\05\2020\03\30.
Настроение в норме. Спал 5 часов. Проснулся в 2 часа ночи.
 Спать не хотелось. Хотел было помыться, но передумал и сел за Комп.
 И вдруг из носа побежала светлая водичка. Я не понял в чём дело.
Форточки все закрыты, и вдруг такая авария. Понял, что мой носик
 обиделся по той причине, что я поменял своё решение, вместо мытья
лица и рук, стал работать с комп. Пришлось идти мыться, и только тогда
 он-мой носик примирился. Что-то жалко его мне. Не так часто я
ему угождал. особенно по принятии спиртного. он часто после такого
моего упрямства сдавался. Ему ни чего не оставалось делать,
как примириться. А, живём-то ведь мы с ним, всего лишь
одну жизнь. Теперь часто прошу у него прощения и за прошедшую уже
 часть жизни:-Прости, миленький мой Носик, что не очень сошлись
 с тобой характером. Он бессловесный, молчит.
             


Рецензии