Седая зима

Сквозь облака морозной проседи
Сдаётся счастья нам не удержать
Все то,что было больше не воротиться
Среди снегов друг друга нам не отыскать

В небе над нами кружится стая
Если б мы знали сделали все
Но снова завьюжит в сердце седая
Тебя отнимая седая зима

И льдом покрыто все на свете
Твоих ресниц мне не поцеловать
В глазах задуют северные ветры
И взглядом хочешь ты опять прогнать

В небе над нами кружится стая
Если б мы знали сделали все
Но снова завьюжит в сердце седая
Тебя отнимая седая зима

И сердцу не прикажешь отогретому
Кусочки льда скатились по нему
Словами не исправить всего этого
Ты просто знай,что я тебя люблю

В небе над нами кружится стая
Если б мы знали сделали все
Но снова завьюжит в сердце седая
Тебя отнимая седая зима


Рецензии