Другу

Рано встав покушай прану
Свежей утренней зари.
Сядь, представь свою нирвану,
Планы на день посмотри.

Сделай бодрую зарядку,
Похвали себя мой друг.
Мысли шире, по порядку,
Укрепляя сердца дух.

Фокус к целям, верь в удачу
Видь счастливую судьбу.
Всем преградам дай отдачу,
На уныние ставь табу.

Улыбайся хмурым людям,
В каждом находи добро.
Пусть тебя они осудят,
Помоги им все равно.

Помни о родных, любимых,
Позвони им, подбодри.
Целей нет недостижимых,
Главное до них идти.


Рецензии