римма, в риме...

Римма ,в Риме отдыхала,
Итальянцев чаровала,!
Наша русская коза,
Пила кофе ,у вокзала,
Если, в Риме ,есть вокзал,?
Пила водку ,из бокала,
Римму,зреть собрался зал,
Не хватало лишь вокала,
Паваротти ускользал,
Вверх ,два пальца поднимала,
Паблик плакал ..и стонал,
Римка булками играла,
И шарами ,что даны,
В кепку, лиры собирала,
Гроши прятала ,в штаны.
Грызла жареный каштан,
Сыр пахучий моцарелла,
Ручками ,красиво ела,
Поедала круассан,...
К ней подчалил -капитан,
Уговаривал.., на ДЕЛО.!
Обнимал её за стан,...
Только ,очень неумело...
Нос свой ,в грудь её совал,
Рисововал ногой овал,
Руки ,промеж запускал,
Что-то ,на ушко шептал..
круг неё козлом скакал,...
...Только ,Римка хвост трубой,!
-Говорит, -:твой ник Врунелло.,?!
-:Нам ,же нравится -ковбой.!...
-хоть ,ты знаешь туго дело,..
-Милый ..пляшешь ,ты не смело,..
-:Мне ,не быть ...твоей рабой...!
Ты ,как мул бежишь с арбой,
И твоё лосниться тело...
Пахнет потом,..ворожбой..
Не хочу играть с тобой..


Рецензии