С праздником ветераны и потомки героев!

   С любовью и колено преклоненный, бесконечной благодарностью подарившим мне жизнь!
   Я кричу, нет не говорю, а кричу – благодаря ВАМ я жизнь получил и честь имею благодаря ВАМ! Какими силами и каким духом Вы спасли нас и весь мир от фашизма? Нам это не понять. По пояс в грязи, голодные, знающие, что каждое мгновение убьют, ВЫ шли, умирали и побеждали ради нас! Вы спасители огромной части человечества и значит спасители его сущности и существования в будущем! Вы не кичились победами. Вы просто спасали свою     Родину и другие народы и честь Ваша была в ВАС. Внутри ВАС!
   Вы непросто, страшно, тяжело жили такой честью в душе, а неимоверно тяжело, вытягивали свои жилы, рвали их, рвали нутро своё и всю свою сущность ради своих потомков. Знали, прожили и пережили ужасы, потому и не наказывали народ фашистов породивший, а отдавали им ценности ими же и укравшими, да восстанавливали их страны не взирая на свою личную разруху и разруху в стране.
   Какую же мощь и честь ВЫ имели в душе!!!
   У каждого были убитые, растерзанные, угнанные, сожженные заживо! И ВЫ смогли усмирить свой справедливый личный гнев ради будущих поколений, ради народов нашей страны. ВЫ не мстили! ВЫ честь имели! Только сейчас многие начинают понимать, как постоянно нас растравливали. Добившись этого разворовывали и откатывались нажравшись, думая что страна наша умерла. За второй фронт ВЫ кровью и жизнями платили, а наша страна эту помощь оплачивала своим золотом в слитках добытыми ВАМИ же! И после Вашей победы неиспользованное уговорили вернуть или уничтожали сами помогавшие.
   Поистине добрая честь в душе победителей!
   Сознавая величину ВАМИ сотворённого для всего мира и каждого из нас, нет таких слов благодарности, умеющих озвучить преданность, благодарность, жажду быть похожими на ВАС!
   Низкий поклон и вечная благодарная память в наших сердцах!
   Подвиг ВАШ и ЧЕСТЬ ВАША генетически заложена в нас – это мы генетически передадим будущим поколениям!!! Спасибо ВАМ!!!
   С праздником великой ПОБЕДЫ!!!


Рецензии