а не пойти бы нам всем в баню...

где чистота, там живость духа,
а там где грязь  всегда разруха.
честь чистоту души хранит,
а не помпезный внешний вид.
кто пал душой, в ней полн колдобен,
он на свершения не способен.
демотивирован во всём...
грехи, как груз с собой несём...


Рецензии