Прости, но я не виноват..

Прости, Любовь! Но я не виноват,
Глаза я вспоминаю твои синие. 
И полный нежности твой взгляд,
И серебро волос, покрытых инеем.
Ах, этот взгляд! С ума он сводит.
Улыбка добрая и тянет как магнит.
И что - то с сердцем происходит,
Вулкана магма словно в нём кипит.
И жар внутри почти не выносимый,
Весна пришла, подснежники цветут.
Прикосновенье рук моей любимой,
С собою в даль волшебную зовут.
И наполняется желаньем тело,
Над головой сияет ярко небосвод.
И птицею душа моя к тебе летела,
Водили звёзды в небе хоровод.
А завтра праздник всенародный,
Тебя я буду нежно поздравлять.
И я мужик ещё на что-то годный,
При этом буду страстно целовать.
Чем всё закончится - не знаю,
Но чувствую любовь своё возьмёт.
И я уже о завтрашнем мечтаю,
И жду команды лишь на взлёт.


Рецензии