Стучитесь и вам откроют

Стихи от мужского лица
 
Стучитесь и вам откроют
И сколько же мне стучатся?!
Мне кто -то сказал однажды,
Что чудо должно случатся,
Но я же мужик не баба!
Гадать на кофейной гуще,
Я буду всем врать упорно,
Что быть одиноким лучше
И буду курить в сторонке.
Поставлю жирную точку,
В мозгах всё как в киноплёнке,
Порву старую цепочку.
Я верил в любовь святую.
И в то, что всё в мире свято.
Теперь я брожу вслепую…
Мамуль, не суди, предвзято.
Отшельник с другой планеты,
А здесь как - то всё сурово,
Чтоб боль свою скрыть скажу я,
Что быть одиноким клёво.


Рецензии