Мой товарищ Творец, натворил Ты немало

Мой товарищ Творец, натворил Ты немало:
Что-то в мире не то и, наверно, не так.
Может, Ты отлучался иль был Ты усталым,
Но я знаю, что Ты далеко не простак.

В мире странные вещи случались, и ныне
Они есть и всегда наблюдаю я их.
Исторический путь Земли нашей был длинный,
Через дебри времён страшных, диких и злых.

На Земле изменился порядок и сильно:
Уменьшается дикость, но дурь не прошла.
Для кого-то вновь дикость становится стильной.
Вот такие на нашей планете дела.



 


Рецензии