Машина бессонница

Мама с папой мне читали сказки
От начала до последней строчки,
Но не закрывает Маша глазки,
Ну, никак не засыпает дочка.

Пусть по улочкам никто не рыщет,
И собачки во дворе не лают,
Только у меня вопросов тыща,
Я ещё поговорить желаю.

Верю, что устали папа с мамой,
И, что прожужжала я им уши.
Днём мне уделяют время мало,
Ночью не хотят ребёнка слушать.

Спят котята, кошка лижет лапу.
Мышка уложила спать мышат.
Спят уже и мамочка и папа,
Помолчу, не буду им мешать.


Рецензии