Привет Алиса..

Привет Алиса ..

Привет Алиса - будь моей девочкой..
Будь моей ,терпкой и сладкой..
Будь указательной стрелочкой
Томной улыбкой,украдкой
Будь и невидимой нежностью..
Как шелка ,мягким касанием
И будто с легкой ,небрежностью
Будь моим скрытым знанием
Привет Алиса - ты это свет
И луч неуемной надежды ..
Уходишь в багряный, рассвет
В своих прекрасных одеждах
Алиса, ты это - вера
В далекое,тихое завтра
В руках твоих лунная сфера
На шее венок из лавра
Алиса ,будь моим кругом
И нескончаемой силой
Верным и добрым, другом
Такой несказанно ,милой
Ты мой неслышный, звон
И истерический плач
Ты и последний, стон
И черный жестокий палач
Привет Алиса ,ты станешь тенью
И даже наверное - Богом!
Ты ключ к моему ,спасенью
Ты только ,поспи немного..
Ты только сейчас держись..
Не споткнись, и не упади
Взлетай в голубую высь
И по облакам ходи
Где-то там, будет сизый рай
И сердце твое ,вдруг застучит ..
Алиса - не умирай ..
Вернись тебе кто-то кричит
Алиса - ты все проспала !
И снова ты дома и можно
Поверить в твои зеркала..
И к ним подойти осторожно..
Привет Алиса - будь моей страстью!
Будь моей женщиной ,вечной..
Путем к великому счастью
Освещенным ,незримою свечкой !

10 05 2020


Рецензии