Жизни, власть

Сильно она в себя влюблена...
Впрочем, и он самовлюблён...

Встретились, вспыхнули и запылали
В истинных чувствах, которых не знали,
Стоя пред зеркалом долгие годы!..

Скажем спасибо законам природы,
Что не отменят кипы бумаг,
Не заболтает проплаченный враг,
Скиснув в своём одиноком миру!..

Вечному чувству – сиять на ветру,
Пламенем ярким, сгореть не боясь!

Ведь только любовь, жизни, есть власть!..


Рецензии