Не мычать от боли

Чё ты мычишь,острозубый,но раненый?
Время ушло-сдавай карты на стол..
Сто восемнадцатый-в детстве развалинах-
Перо и подача,у каждого ствол..

 Белгород славился буйными ночками,
Верность покойникам нам не мила..
Папы рыдали,неслись в пропасть с дочками..
Вера -упала,сломались крылА..

 Лёха Колесников недожил трохи..
Похмельного рая не знает привет.
Женьку  батяня решил в скоморохи
Отправить ножом -а точней-на тот свет.

Димка в петлю,Игорек -чтоб на трассе..
Молодость Пьяни- смело на смерть..
Галушко Димон-новое "здрасьте"..
Прошу тебя время-можно без жертв..

Нам всем досталось...подач и ударов.
Смерть ходит рядом отныне всегда..
Будем верны -оправданью радаров..
Будем честны. .и легки города...


Рецензии