У каждого свой путь...

У каждого свой путь
И созерцанье мира.
Да, можно обмануть,
И напугать вампиром.

Но, все же, твоя кровь,
Зачахнет от насилья.
Попросит вновь и вновь
Избавить от бессилья.

Душа захочет жить
С свободой и блаженством.
И мир в себе открыть,
Достойный совершенства.

У каждого свой путь
И мироощущенье.
Его не зачеркнуть,
Воскреснет без сомненья.


Рецензии