Ко Дню Победы

Я слезы в этот день не утираю.
Они за тех, кто победил в войне
И преподнёс Победу миру в мае
Как знамя мирной жизни на Земле.

Я слезы в этот день не утираю.
Я помню и горжусь моей родней,
Ведь за меня они, я точно знаю,
Вставали, уходя в смертельный бой.

Я слезы в этот день не утираю.
Ведь День Победы - праздник со слезой...
Я искренне всех просто поздравляю,
Кто День Победы празднует со мной!


Рецензии