Как пишутся стихи

Проснусь со мной строка
Идущая с небес.
Чтоб унялась тоска
И камень с плеч исчез.

Схвачусь за мысли нить
На строки натяну.
Не надо говорить
И поднимать волну.

Не надо убавлять,
Не надо прибавлять.
Лишь только записать
В открытую тетрадь.


Рецензии