Алфавит жизни. Акростих

Рецензия на «А-збука жизни» (Николай Сергеевич 01)

А*ллилуйя поём, славя Бога живого.
Л*есть и ложь не годятся душе.
Ф*ильмы жизни своей у родного порога
А*бсорбируют грязь, где бывал в неглиже.
В*ерность, веру храня по дороге событий.
И*скупление ждём и Блаженство души.
Т*ак всю жизнь, до последних открытий...

10.05.2020.


Рецензии