Поздней осенью

Поздней осенью в лесу
По тропиночке иду,
А в руке букет из листьев.
Я домой его несу.

Букет листьев красных,желтых,
Есть колючие иголки,
Еще веточки калины,
Гроздья красные рябины.

Ковер красивый на тропе.
В траве,ямах лист везде.
В лесу осенняя краса.
Как не поверишь в чудеса?

Там за кустами мишка бродит,
Зайцы хороводы водят.
Белки на ветвях сидят
С веток на зверей глядят.

А где-то рыщет серый волк.
Он зверюшкам знает толк.
Там лоси ходят по лесам.
Как не поверишь чудесам?

Иду по лесу я пешком,
Несу букетик к себе в дом.
Ковер красивый под ногами.
Идите в лес,любуйтесь сами.


Рецензии
Добрый день, Галина
Красивые стихи!

Радости каждого дня, улыбок, вдохновения и новых творческих удач.
Рад Вам всегда от души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   02.11.2021 16:06     Заявить о нарушении
Валерий,добрый день.Спасибо.С праздниками Вас.
С уважением Галина Федотова 4

Галина Федотова 4   04.11.2021 10:55   Заявить о нарушении