И на рассвете в холода

Гори, гори, моя Звезда,
Заезда любви в пространстве неба.
А это небо пахнет снегом,
Который выпадет с утра.

Гори, гори, моя Звезда,
Для тех, кого я не увижу.
И на рассвете в холода
Согрей всех тех, кого обижу.


Рецензии