Стихи про улыбку-50

Пусть улыбка пациента светится всегда,
Пусть пациент широко улыбается
После лечения зубов
Во все свои белоснежные тридцать два.
Ведь стоматолог помогает всем пациентам
Красиво улыбаться
И своей улыбки не стесняться!


Рецензии