С днём матери дорогие читатели

ХХХХХ МУЗЫКА СЕРДЦА ХХХХХ

Слово МА-МА, как музыка сердца,
Смыслом, нежностью полнится дом,
Так безгрешно рождается скерцо,
Жизнь, основой является в нём.

Мы несём маме слёзы и радость,
А сегодня, букеты цветов,
Всё вниманье, подарки и сладость
И горячую нашу любовь...

Пусть в глазах Ваших светится солнце,
В Вашем сердце поёт соловей,
И весна к Вам стучится в оконце,
Полный дом соберётся гостей.

Вам здоровья на долгие лета,
Щедрой детской любви и родных,
Пусть душа будет в радость одета,
Что идёт от детей дорогих.
10.05.20.Е.Д.Савич-Астахова


Рецензии