Никто не забыт, ничто не забыто

                День Победы! Как от нас уже далёк,
                Но храним в сердцах мы яркий огонёк.
                С Дня Победы пролетит немало лет,
                Не погаснет для потомков этот свет.

                Детям нашим, нашим внукам донесём
                Эту радость с вечным памятным огнём.
                Никогда забыть в веках чтоб не смогли,
                Как солдат стоял за пядь родной земли.

                Отстояли, победили, враг разбит,
                Жизнью чьей досталось это-не забыт.
                И не зря в сей светлый, памятный всем день,
                Мы приносим им тюльпаны и сирень.

                В бой идя, отцы несли свои мечты,
                Чтобы детям всей Земли цвели цветы,
                Чтобы им  не знать военных страшных дней.
                С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОКЛОНИМСЯ СВОЕЙ!


Рецензии
Замечательный стих, Валерия.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.06.2020 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за Ваше внимание к моему творчеству, всего Вам доброго и светлого
в Вашей жизни и творчестве.
Валерия.

Валерия Полежаева   04.06.2020 19:09   Заявить о нарушении