Опасно для жизни или 55 слов о себе

Воплощение всего! и - пустота...

Линия судьбы делает крутые виражи, вероятно с такой же частотой, как меняется фаза Луны.

Всё по максимуму! Если танцевать то так, чтобы рядом заплясали хромые; если стать мамой, то родить семерых; если грабить, то в кепке; если верить, то раздать всё нуждающимся и жить нищей!

Нажатие на repeat - опасно для жизни!


Рецензии