О дурнях

Дурень, - дурня погоняя,
вяжет с бантиком скулёж…
Как, страна моя родная
возбуждает сотни рож!?

Все - пречистые, святые:
точка, точка, хитрый нос,
европейски приблатные,
но…, известный в них понос.

Подхватив бацилл нацизма,
в диарею снова впали: 
в испражнение фашизма... 
Видно - ум не умывали.

Вновь впадают в дебилизмы
неуёмных аппетитов,
знать, российские в них клизмы
не убили паразитов.

Вновь, Россию дразнят: «Опа!»…
По берёзовой знать каше
заскучала вновь Европа…
Что ж, их «опу» делать краше
россиянам вновь придётся…
Только, мне уже сдаётся:
нет в нас жалости к дебилам;
пленом впредь не обойдётся,
коль пойдут к своим могилам.

                * * *

Прости нас Господи и ныне
за то, что сгинуло в помине,
за вечный труд полоть Европу…
А …может, …Сам – набьёшь им «опу»?


Рецензии