чего-то жи...

чего-то жи
зачем-то шу
на блюде гусь
присыпан перцем
вот замер я
и не дышу
моё
остановилось сердце

кому-то пи
кого-то лю
мазай дурак
утопит зайцев
тугую чёрную петлю
на счастье вам
не расслабляйтесь!

2020


Рецензии