Щебечут птицы спозаранку

Щебечут птицы спозаранку...
В тепле и зелени купаясь...
А мне приятнее играть в молчанку...
Их трелью,необычной наслаждаясь.

Целует солнце мне лицо лучами...
И ветерок со шторами танцует...
Бьёт,слышно,светлая мечта крылами...
Она сегодня в небесах ликует.


Рецензии