Не касается...

Закончится день, и  когда,
К нам сумрак ночи подбирается,
Мне светит ночная звезда,
Но Ваших очей не касается...

В полете средь звёзд, иногда,
С душою крылатой!.. Мне нравится!..
Но сердца - холодного льда
И Вашей души не касается!..

Мечтою в сиреньевый сон,
И сердцем влюбленным, не каяться!..
Быть может, что я и влюблен,
Но думаю  Вас - не касается..!

           10.05.2020. за час до полудня.
           С-Никлаас Бельгия.


Рецензии