Не были

Помнишь, как было раньше?
Помнишь объятия, поцелуи?
Думали, что движемся дальше.
Но просто терялись в улицах.
 
Помнишь, как этой весной,
Как краски художника
мы
Сливались?
Цвета пожелтели с этой листвой,
Под которой мы обнимались.
 
Мы погибали друг в друге.
Мы боялись,
Но
Верили.
Но наши с тобой испуги
Улетели.
С ветрами
Осенними.
 
Мы влюблялись друг в друга
Каждый день,
Каждый вечер.
Мы слушали сердца стуки,
Погибали,
Обнимали
Любовь за плечи.
 
Мы когда-то с тобой верили,
В долго и счастливо,
В один день.
Но погода изменчивая,
Ненастная,
Превратила свет
В тень.
 
Мы так любили друг друга,
Наверное, слишком сильно.
Выдыхая дым табачный
из колец
по кругу,
Мы не заметили,
Как отпали крылья.
 
Мы теряли,
Любили.
Страдали.
Тело
Наполняли обманами.
Мы хотели,
Кричали,
Верили.
А теперь мимо друг друга
проходим.
Словно вместе
И
Не были.


Рецензии