РайАд

Находится истина, ближе, чем рядом.
Всё то, что мы видим, глаза закрывая -
Является нашим Божественным раем
И самым кошмарным пылающим адом!

Мы сами рисуем живительной кистью
Пейзажи души, насыщая их светом,
Используя краски фатального цвета,
Весенний рассвет и опавшие листья.

Дарован нам выбор палитры расцветок,
Наш внутренний мир это свод убеждений,
Превратности жизни - его отраженье!
В избрании этом мы вольны, как ветер!

Рисуя его, мы творим бесконечность,
Наш мир совершенен быть должен и прочен.
Навеки сомкнутся когда наши очи,
Окажемся в царствии этом навечно!

Обязаны смыслом наполнить до края,
Мы души, за время прожитое в теле!
Освоив нетленное в мире материй,
Забрать восвояси лишь опыт и знания.

Находится истина, ближе, чем рядом.
Всё то, что мы видим, глаза закрывая -
Является нашим Божественным раем
И самым кошмарным пылающим адом!


Рецензии