Сверху ничего не видно

Ты знаешь, сверху мир не плачет!
Там нет безумства и толпы.
И даже серый день иначе,
Он виден в дымке черноты.
Там не слышны все эти страсти,
и страхи наши не видны.
Там в темноте пропащей власти,
живём мы тихо, как клопы!
Мы как былинки в этом мире...
Земле ведь нашей невдомёк,
Она вздохнёт, а мы в эфире...
Там, где никто уже не ждёт!
Так для чего потуги эти?
Зачем гнобить вам свой народ?
Давайте будем жить как дети!
Любить, дышать, ценить свой род.
Гордиться добрыми делами,
И строить мир не на показ.
А Землю украшать цветами,
А не крестами в куполах.


Рецензии