Неравнодушный человек

Неравнодушный человек
Не в каждом, но живёт.
Он видит всё, он видит всех
И мимо не пройдёт.

Он очень часто незнаком
Я с вами ни шучу!
С неравнодушным человеком
Схожим быть хочу!

Неравнодушный человек
Старушку не пройдёт.
И обессилившей пакет
До дома донесёт.

Он вызывает даже смех!
Молчать не про него.
Встаёт один, один за всех,
Молчать страшней всего.

В беде не каждому дано
Хотел бы быть таким.
С неравнодушным заодно,
Чтоб помогать другим.

Есть у меня семья и дом
И всё мне по плечу.
С неравнодушным человеком
Рядом быть хочу!


Рецензии