Популярность весны...

     Весна, весна, о как ты популярна,
    Сравниться разве может кто с тобой?!
    А май твой вовсе духом легендарный,
    Прохладным цветом светит садик мой...

     Май пробудил и спящих и не спящих,
      Волнует сердце, разум затмевая,
      В весеннем мае, песенно-бурлящем
    Хватает генов разных...кто не знает!

      В саду кипень различных ароматов
      И шашлыка заманчив вкусный запах,
     Нам не хватает разве с моря крабов,-
    Кот тянет что-то в своих мягких лапах...

    Май после праздников красиво салютует,
      Летят, сверкая, брызги фейерверков,
        Остались позади размахи сует,
    Вся перед нами в цвете радость-дверка.

       Жить летом на природе, это что-то,
         Мечтаю ярким летом лишь парить,
         Увы и ах, - повсюду ждёт работа,
       Там надо прополоть, а здесь полить...

      И всё равно нам труд приносит песни,
      Весь майский день сегодня, благодать,
      Зло растворится просто в этой бездне,
         Любовь души смогу я всем отдать.

      Да, воспеваю всё, всегда, - по ходу,
      Всё повторить возможно вновь Творцу,
        На новый май открыло солнце моду,
          Спасибо скажем Жизни Мудрецу!


Рецензии