Бег жизни

Так много в мире суеты,
И время жизни быстротечно.
Ведь у;стали не зная ты
Бежишь, уверен, что ты вечен!

Дай Бог, чтоб это было так.
Энергии тебе и оптимизма.
А волю ты свою возьми в кулак,
Шагай смелее и без фатализма.

Добрые дела творить успей.
Нужные дела, не ради славы.
Семя мудрости везде посей
Ради жизни, а не для забавы.

И тогда почувствуешь, что ты
Совсем не зря прожил на этом свете.
И наводи с народами «мосты».
Всё человечество за мир в ответе.


Рецензии