Умка вислоухий карликовый кролик

Любил он прятаться под крышу,
Не веря доброте людей.
Вкусив свободу, ласку, негу -
Теперь открыто, сладко спит.

Во всех движениях - счастье жизни,
Глаза искрятся добротой.
Так непосредственно открытый -
Во всём от радости чудной.

Он хорошеет с каждым часом,
Не гадит  дерзко и не мстит.
С собакой ластится, играет,
Гуляет смело - не шалит.


Рецензии