Скоро наступит...

Скоро наступит сезон черешни -
Был Новый год, а теперь вот - лето.
Мой неулыбчивый, строгий грешник,
Знаешь, вкусней - под дождём и с веток.
Мы говорили о том, что люди
Сами себе расставляют сети.
Вовсе не страшно, что ты не любишь.
Главное - где-то живёшь  на свете.
Я о черешне...как мимолётна
Ягод сиропно-пунцовых сладость...
Новая жизнь - полосою взлётной
Очень уверенно распласталась.
Сдан тот багаж, что тянул, как камень,
Мир мой опять безупречно прочен.
В зелени веток - черешни пламя -
Как многоточия между строчек...


Рецензии