Секси-винегрет

                сонет

Моя жена сегодня онемела,
Ей кто-то по мобиле сообщил
Как я в обед в обнимку выходил
С блондинкою из нашего отдела.
Меня за это взглядом поедая
Она молчит, как будто меня нет,
Наверное, придётся мне в обед
Постится гнев жены пережидая

Ну, а когда со временем она
Ослабнет, как ревнивая струна,
И признак жизни голосом подаст,
Я буду аккуратнее в обед
С блондинкой кушать секси-винегрет,
Чтобы некто не заподозрил нас.


Рецензии