Благородным прощающим долги посвящаю

Дух благодарно не стучи
Спасибо небу ..., я нохчИ
Велик Аллах есть Рамадан
Священный месяц этот дан

Чтоб в этот месяц мы   друг-другу
Долги прощали , жму я руку
Богатым всем .С достатком средним
Долги простившим людям бедным

Есть филантропы еще в мире
Есть  богачи еще.... вампиры
Процент последних ,жаль,большой
Богатые с больной душой.
\\\PS. Все знают Быть чтоб благородным
Чтоб  уважением народным
Тот был всеобщим облечён
Он  просвещеньем увлечён
быть должен.... Это говорит
мудрец китайский .Русский .Брит
.......Семье зарплату в дом носить
.......Спортивным быть и не курить. 10мая 2020г

  Нохчи -чеченец.Филантроп -человеколюб.



      


Рецензии