Двусмысленность

Ловлю не моменты, а бледного.
Держусь за возможности?
Нет, за стену.
Ищу на покушать, никак не вечное.
Жду не счастья, а новых серий.
 
Голосую на выборах?
Нет, на трассе!
Близких теряю?
Нет, связь с реальностью!
Набираю номер бывшей, не массу.
Борюсь с зависимостью, не усталостью.
 
Люблю не тебя, а мороженое.
Трачу не жизнь, а деньги на пиво.
Решаю, где погулять, а никак не сложное.
Не любовью жгусь,
А простой крапивой.
 
Хочу быть обычным, не стать великим.
Бьюсь об заклад, не об стену твёрдую.
Глохну от музыки,
Не от криков.
И остаюсь ни живым,
Ни мертвым.


Рецензии