Любовь- души волшебный эликсир

Мы вместе были в грусти  и печали,
Гармония порою не видна-
Уютный дом построить мы мечтали
В стране, где повенчает нас весна.

Не зная, что нас ждет за поворотом,
Мы строили карьеры в нулевых -
Беспечные мгновения полета
Делили беззаботно на двоих.

Пройдя через судьбы хитросплетенья,
Друг другу стали ближе и родней-
Преодолев подводные теченья
В бурлящем море огненных страстей.

Нирвану чувств пленительных познали,
Любовь - души волшебный ювелир-
Мы вместе были в грусти и печали,
Мы создали свой самый лучший мир...


Рецензии