Стихи про улыбку-49

Дорогой стоматолог,
Спасибо тебе за заботу,
Я знаю, угрюмым идешь,
Ты снова с утра на работу.
Спасибо тебе за белоснежные зубы,
И зубки мои радуют взгляд,
Спасибо тебе за прекрасную улыбку,
Что сделал ты мне всей душою!!


Рецензии